silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Вот так живешь себе, живешь, а потом узнаешь, что кому-то твое существование покоя не дает, ночами он не спит, кушать не может, и вроде бы даже рад не делать тебе гадостей, и вроде даже совесть его мучает по этому поводу, а все равно переживает человек - вдруг ты к нему ночью придешь и башку открутишь? И не важно, что прежде за тобой такого не водилось, это все гордыня твоя непомерная - считать себя честным и порядочным человеком, он-то знает, ему-то лучше известно, особливо ночью темною. Ну и что, что это смешно, над Коперником поначалу тоже смеялись, и над Галилеем, а они взяли и форму Земли поменяли назло властям, а те огого какие были, не чета нынешним, они ту вашу демократию в гробу видали.
Так вот и ты можешь ведь в случае чего. Поэтому надо непременно напакостить и зашквариться на этом страшно, а потом ходить, руками плескать, голосом вибрировать.
И очень обижаться, что на одном поле с тобою присесть не хотят, как же так, ведь это не мы такие, жизнь такая, надо трезво смотреть на вещи, не душить в себе чувство реальности, тут еще много якобы относящихся к делу расхожих моралей подогнать можно, пару-другую притч, и мусором, мусором забросать, а то.
И жить потом с мусорной кучей внутри, считая оную неоспоримым доказательством твоего вреда.
А тебе обо всем этом даже неизвестно будет.

@музыка: Доктор действовал на благо. Жалко, благо не моё... (с)

@темы: Просто чтобы слышали стены