13:35 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Реальной причиной блокировки Telegram могла быть не борьба с терроризмом и даже не попытка перекрыть анонимные Telegram-каналы. ФСБ решил заблокировать мессенджер из-за намерения создать «полностью неконтролируемую финансовую систему», выяснил РБК.
Об этом говорится в письме, которое сотрудник 12-го центра ФСБ («центра информационной безопасности») Роман Антипкин отправил коллегам.
В нем автор утверждает, что история с блокировкой Telegram – «не про ключи и терроризм». По его словам, причина блокировки – стремление Дурова стать «новым Мавроди» и создать неподконтрольную государству финансовую систему.


Ух ты ж блин.
Но это дела не оставновить, мне кажется. Вот например каждая торговая платформа скоро будет внедрять свою баллы - Юла, например.
А у магазина "Белый Кролик" есть монетки :lol:

@темы: попалось

URL
Комментарии
2018-05-05 в 14:41 

Eide
I was, и ныне там.
По-моему, уже писали, что это фейковое письмо)))

2018-05-05 в 15:57 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Возможно, и фейковое. Но все равно годится, как одна из версий, с Дурова ведь станется :)

URL
2018-05-07 в 00:01 

Мерри
Помесь хорька, барсука и штопора
Если честно, то я думаю, что с информационным оружием (в т.ч. средствами связи) произойдет в конце концов то же, что и с автоматическим. Тотальный государственный контроль или стремление к нему.
Поэтому вся эта борьба за прайваси более или менее бесполезна. Не будет больше анархии в сети.
Это как известная фраза про кольт и уравнение в правах. Красиво, но неправда. Огнестрел дает намного больше преимуществ преступнику, чем рядовому мещанину.
Другое дело, что хотелось бы, чтобы наш большой брат все-таки сменил каменный топор на какой-то более современный инструмент. Ну и с дерева бы слез, что ли.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кима ителхаса

главная