10:30 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Снился Кайло Рен.
У него был маленький звездолет непонятной конструкции, с двумя лазерными пушками. Кайло эти лазерные пушки называл "Лапушки" :)

@темы: сны

URL
Комментарии
2018-02-25 в 10:50 

Eide
I was, и ныне там.
Ааа, как мило!))))

2018-02-25 в 12:51 

Антология дружественных думосливов
Очаровательно :-)
Лапушки Кайлуши.
А мне приснилось, что Харрисон Форд, Фассберндер, Макэвой и Холли Берри решили устроить на Оскаре какую-то выходку :-) Я сидела, опершись на плечико престарелого Форда и говорила, что чуваки, я-то не актриса, мне-то что, а вы карьеру испортите, а вот хотелось бы вас видеть еще в фильмах, очень вы клевые. Фасси был такой милый и скромный :-)) А Холли Берри вообще еще елку собирала :-)) Вобщем, ребята устроили что-то не столь вызывающее, но сама церемония была полный отстой, ее делали ролевики и все было наперекосяк :-)) Меня едва пустили, поскольку билет походу был поодельный у меня :-)) Проснулась с ощущением, какие клевые были эти ребятки-актеры, жаль расставаться было.

2018-02-25 в 13:54 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
mandragora007, Форд мне тоже снился, где-то в самом начале, контекста не помню. Может, у них трип такой - сниться нам :)


мне-то что, а вы карьеру испортите, а вот хотелось бы вас видеть еще в фильмах, очень вы клевые.
Не испортят :) Как показал опыт одного моего друга, не далее, как вчера - если не хочешь, чтобы окружающие лишний раз обсуждали твою личную жизнь и прикадывались, сделай что-нибудь такое, чтобы они охуели и потеряли дар речи ))))))
И у него получилось. Перфоманс закончился, а мы до сих пор даже не можем открыть рты, чтобы это дело между собой обсудить. Слова как-то не подбираются. А уж мы-то чего-только не видели...

Так что может и у этих бы все получилось, кто знает )

URL
2018-02-25 в 14:12 

Бумажная Луна
Мне после последнего просмотра ЗВ пару раз снилось, что мы с Кайло на свидание ходили (к моему стыду). Я ещё говорю, так ведь мы оба не свободны, Кайло, что же будет. А он мне-Ну что ты6, глупая, я же на стороне тёмной силы, кто же там на светлой, из твоего мира, узнает об этом:lol:

2018-02-25 в 14:13 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Бумажная Луна, глупая, я же на стороне тёмной силы, кто же там на светлой, из твоего мира, узнает об этом
Ору.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кима ителхаса

главная