23:24 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.

Как-нибудь надо добраться и посмотреть всю эту хрень, но время..

@темы: фото, прекрасное, люди

URL
Комментарии
2017-11-03 в 03:16 

Фериде
А девкой был бы краше! (с):D

блин, этот тот самый неловкий момент, когда ты понимаешь, что тебе нравится мальчик младше тебя, который еще и немного девочка)) в то время, когда ты всю жизнь была исключительно по мужикам в два раза старше тебя. когнитивный диссонанс однако)

2017-11-03 в 07:30 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Фериде, ну, это пока он маленький :)

Да, у меня та же фигня, нравится. И ладно бы он еще какой убогий мозгами был, так нет же, блин, очень здравомыслящий человек....

URL
2017-11-03 в 21:20 

Фериде
silver bird, ну, это пока он маленький :)
Да, только сегодня был разговор с приятелем на эту тему. Вспомнилась одна передача про трансов, так там было интервью с одним мужиком, сделавшим операцию по смене пола в 60-х, и там он на фото очень красивая девушка, а сейчас ему уже самому шестьдесят, и никакие гормоны, грудные импланты, парики и мэйк уже не могут скрыть того, что это взрослый стареющий мужик - грузный скелет, ожирение по мужскому типу, огрубевшие черты... вот эти все дела (редко какой мужчина остается до старости таким эльфом как Боуи), ну и он говорил, что в какой-то момент понял, что если он не хочет быть фриком, который не может даже бассейна посетить, то надо завязывать. Удалил грудные импланты, сменил имидж на мужской...забил, короче.
И ладно бы он еще какой убогий мозгами был, так нет же, блин, очень здравомыслящий человек....
Да?.. Это вывод по интервью? Просто,я только инстаграм его смотрела. Не хотелось разочаровываться. А то иногда часто, очень часто((нарываешься среди актеров на таких примитивов, что потом и фильмы с ними смотреть не хочется. Но он ведь на самом деле не такой уж и юный, ок. 30 ему. Мозг сформирован) Снейпа он сыграл отлично. Надеюсь, талантливые режиссеры его заметят. Или уже? Судя по инсте, он снимается сейчас в каком-то криппи-сериальчике, но я не смотрела.

2017-11-03 в 23:22 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Фериде, я с ним в фейсбуке пару раз общалась :) Он там не только рекламит - это я пропускаю обычно :) - но и поднимает иногда обсуждение каких-либо проблем, которые его на данный момент волнуют. И пока что у меня такое ощущение, что его парит то же, что и меня, но он, с одной стороны, правильней на это реагирует, а с другой... как бы это сказать... для него это более важно, чем например для меня. То ли он еще внутри себя не оставил идею переделать мир, то ли не жил в современной России, не приобрел мозоли на морде при расшибании апстену.
Короче, будто бы человек следующей формации, но внутри напоминает меня в детстве. Особенно в аспекте "я пытаюсь быть довольным тем, что у меня есть, я тащусь от этого, как здорово, что все это есть у меня, и не надо говорить, что это говно, ведь могло не быть и этого... а это что такое, какой-то такой творческий потенциал, какая широта мышления, какие возможности... нет-нет, это я так, пошутил тут, не обращайте внимание, я не так хорош, как вам кажется, не надо ко мне со всей серьезностью, я счастлив и так" - что-то в этом роде.
Я вот смотрю на это все.
И думаю, что ведь не просто так он сыграл Снейпа.
Если я понятно выразилась :)

URL
2017-11-03 в 23:55 

Фериде
silver bird, То ли он еще внутри себя не оставил идею переделать мир, то ли не жил в современной России,
:lol: это слишком суровый опыт для любого )))
Особенно в аспекте "я пытаюсь быть довольным тем, что у меня есть, я тащусь от этого, как здорово, что все это есть у меня, и не надо говорить, что это говно, ведь могло не быть и этого... а это что такое, какой-то такой творческий потенциал, какая широта мышления, какие возможности... нет-нет, это я так, пошутил тут, не обращайте внимание, я не так хорош, как вам кажется, не надо ко мне со всей серьезностью, я счастлив и так" - что-то в этом роде. Я вот смотрю на это все. И думаю, что ведь не просто так он сыграл Снейпа. Если я понятно выразилась :)
На самом деле не очень. :) Но я и Снейпа понимаю не очень. А если бы понимала, то он бы перестал быть мне интересен. Так что это даже хорошо.

2017-11-04 в 00:48 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Фериде, ну, человек себя недооценивает. И ему об этом говорят. И он не против, но в принципе согласен на справедливое к себе отношение только если это нужно кому-то кроме него:) это до смешного доходит. Ему могут сказать - иди, мол, вот тут надо покачать права. Он отчитывается: вот, я пошёл и покачал. Да, мой работодатель говорит, что я заслуживаю большего и поднял мне зарплату/поставил меня на хорошую роль и тд.
С другой стороны - это ни фига не комплексы, а мимикрия под комплексы. Потому что если ты вот так вот вытащишь свой талант и начнёшь им размахивать, возникнут проблемы. И человек этого не хочет, и изо всех сил убеждает общественность, что всем доволен и ему хорошо. Вот ;) и что он рад играть пятую тумбочку в десятом ряду.

URL
2017-11-04 в 04:06 

Фериде
silver bird, Ыыы, лапочка какая )) Адекватность и кокетство. Противоестественное сочетание. Актеру скромность не положена, но если у него она есть от природы, то, возможно, он принял это как часть себя и преобразовал этот комплекс себе на благо (что безусловно свидетельствует об уме). В конце-концов, у него есть причина быть скромным - сфера его деятельности очень конкурентная, и чтобы стать в ней звездой нужна большая удача. Или Северус Снейп и ю-тьюб) Слизерин!(с))

2017-11-04 в 12:07 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Фериде, да, я думаю, он в принципе не фанат конкурентной борьбы, поэтому сидит на своем месте, пытаясь найти в нем преимущества (и ему это удается), а самореализуется как драматический актер в роликах про Снейпа на ютубе. И это хорошо. Мне такая позиция близка и понятна :) Либо ты тратишь силы на внутривидовую борьбу, либо на творчество, благо, сейчас есть возможности донести его до аудитории в обход этой самой борьбы. Ну а уж народ оценит :)

URL
2017-11-14 в 09:42 

Фериде
silver bird,
ну, это пока он маленький
*в порядке бреда))* Не могу отделаться от мысли, что когда он станет старше, то будет выглядеть как Валерий Леонтьев :facepalm::-D
www.youtube.com/watch?v=fBeMkExaOnw
www.youtube.com/watch?v=jtPUlSzL-G4 (лень принскрин делать, но на этой картинке, мне кажется, особенно похож))

2017-11-14 в 13:08 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
На второй, конечно, сходство есть. Но на мой - чисто биологический - они рассово непохожи очень сильно :) К тому же у Леонтьева нос тоньше и губы, а это то, что я вижу прежде всего. То есть, Леонтьев более правильный по чертам лица, но Мик почему-то более гармоничный, несмотря на явные косяки во внешности )))) Соотношения его черт каким-то образом ближе к Золотому Сечению, видимо :)

URL
2017-11-18 в 17:46 

Фериде
silver bird, я не фанатка Леонтьева совсем, но мне его типаж кажется немного восточным. Не удивлюсь, если у него есть азиатские корни. Хотя его тонконосость может быть и следствием пластики. Выражаясь языком Эволюции, Леонтьев типичный аддикт имиджа, а в его поколении это увлечение приобретало поистине монструозные формы - вспомнить хотя бы носы Майкла Джексона.
но Мик почему-то более гармоничный, несмотря на явные косяки во внешности ))))
Во истину, красота в глазах смотрящего)) Пока на его стороне свежесть и молодость, а это мощные союзники. Жаль только, что со временем они всегда предают.

2017-11-18 в 23:00 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Фериде, Пока на его стороне свежесть и молодость, а это мощные союзники.
Не только. У него умный взгляд :)
И, насколько я поняла, несмотря на молодость, есть некоторые косяки со здоровьем.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кима ителхаса

главная