12:29 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Кстати, о ветклиниках :) Когда думала, куда тащить кису, пару дней назад зашла в "Беланту". Там за первичный прием - 1000 р, рентген - 3500р. В "Джеке" - пустота, прием 300р, рентген - 1000р. И еще очень мило пообщались с дохтуром, обсудили все современные проблемы.
Расстояние между клиниками - 15 минут пешком.
Дохтур, кстати, относился к тому типу людей, которых я очень люблю - этакий "коллекционер жизни", которому все интересно, но который молчит и не напрягает. Пока мы уговаривали рентгеновский комп выдать нам картинку кошки изнутри, я все-таки выяснила, что он объездил всю Россию и часть мира, всюду работал, много знает, а потом я ему говорила последнюю инфу про дирофиляриоз, а он удивлялся и записывал. И от некоторых медицинских подробностей даже сдержанно переживал :)
Это я к тому, что удивительные люди, люди сами-по-себе еще встречаются на просторах необъятной.

@темы: Люди

URL
Комментарии
2016-10-22 в 13:21 

Hazycat
Одна кошка – это ровно половина Вечности.
А от чего переживал? )

2016-10-22 в 13:38 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
silver bird, так, чо за Джек? Цены ваще запредельные какие-то стали, а мне надо Метель свозить - спросить, что делать в качестве постинсультной терапии, чтоб снизить риск повтора. Она какбэ ттт поправилась, я её дома капала, но а дальше-то что?

Да, и чо за доктор? ))

Адреса-пароли-явки. )

2016-10-22 в 17:42 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Hazycat, ну когда человеку про червяка в человеке рассказываешь, он морщится. Но медикам и ветам обычно пофиг, а этому внезапно нет. Я уж подумала - не самозванец ли, но нет, дело свое знает :)

Мать Метели, это наверно тебе далеко будет, в Щербинке. Ул. Заводская, 1Ас1. Хотя от Варшавки ехать минут пять. Маленькая клиника, зато с отдельным рентгеном и гостиницей, все как положено. Правда, она новая, поэтому там цены низкие, пусто и нет понтов.
495 363 3143

Самое удивительное, что они, в отличие от навороченой и дорогой Беланты, принимают и грызунов, и птиц, и любые вет услуги оказывают.

А врача я не знаю, как зовут, но он очень на викинга похож :)

Как они с терапией и хирургией - тоже не знаю, не пользовалась пока. Еще ветаптека у них.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кима ителхаса

главная