10:02 

silver bird
Было бы величайшей ошибкой думать. Ленин, Полн. cобр. cоч. т.34, стр.375
Снилось, что у меня во френдленте пишет юзер под ником Фуке, воюющий в непонятно за кого в Сербии. У него в постах - полковник, замполит, правпоры (два), полевая кухня в виде небольшой цистерны-прицепа и много интересных слов почему-то не о войне, а о более тонких моментах. Я нахожу его пост сегодня и думаю, что хорошо бы с ним пообщаться, но потом вспоминаю, что уже общалась с ним на прошлый Новый Год, мы даже созванивались вроде, и встречались со здешней компанией. В этой компании был чел со скромным именем Independer, он в 90-х годах печатался в московских литературных журналах.
Ностальгируя, я нахожу экземпляр за 1999 год с рассказом Independerа и понимаю, что еще не читала его. В этом расказе про Фуке, который воевал в Сербии, а потом приехал домой, чем-то заболел и умер, проклиная всех удивительно красивыми словесными конструкциями. И Индепендер удивлен, почему во время войны он был спокоен, а дома так обозлился, может быть потому, что точно знал, что не погибнет на войне, вот и.
И я думаю, что если Фуке умер в 99-м, то это номально, что сегодня он все еще пишет здесь, и даже встречался с нами на прошлый Новый Год, потому что время идет оттуда - сюда, и иногда чо-нибудь такое приносит из прошлого.

@темы: Сны

URL
Комментарии
2016-06-07 в 11:58 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Класс, люблю такие штуки снить.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кима ителхаса

главная