18:28 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Снился мне сад в подвенечном уборе.

Как будто мы всей семьей отдыхаем в полупустом Египте, а там вдруг начинает идти снег. Я вижу Красное море, покрытое толстым слоем снега, словно пенопласта. Под рассыпчатым белым покрывалом плещутся волны, оно колышется, то плотнее становясь, то покрываясь синеватыми трещинами. Пляжи замело, и только Алиса гордо идет купаться - маленькая фигурка в метели, с полотенцем наперевес. Снег не тонет, только накапливается.
А мы едем на автобусную экскурсию в Каир. Возле какого-то торгового павильона, стоящего на краю дороги, у которой с другого края - дворы и многоэтажки, нас высаживают. Домов не сильно много, сквозь них можно увидеть небо.
Мы стоим, смотрим из-за этого павильона на другую сторону, и тут в небе появляются два прямоугольника, напоминающие съемные насадки для бритвенных станков, черно-белые. Сначала они выстраиваются параллельно одна к другой, потом соединяются буквой "Т", приземляются между домами и поднимают черные заслонки, за которыми мы видим батареи круглых излучателей.
Я бегу в автобус за мобильником, чтобы это заснять, но автобус уже штурмует испуганная толпа. Протиснувшись сквозь обезумевших граждан, я хватаю наши вещи, набиваю ими чужую сумку и выскакиваю наружу.
Тем временем излучатели наводятся на ближайшее здание - лучей не видно - оно покрывается трещинами и превращается в пыль. Люди, строители, стоявшие там на углу, преращаются в нарисованных цветным карандашом.
А потом вся эта хрень разворачивается и наводится на меня. Я прячусь за колонну, жду, когда она рассыпется в прах, и просыпаюсь.

О така хрень.

@темы: Сны

URL
Комментарии
2015-12-06 в 15:01 

Klod_L
Жизнь ползет, как змея в траве (с)
Отличная хрень. Прям как мне приснилась))). Я правда каждый раз читаю - в потустороннем Египте.

2015-12-06 в 15:10 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Ну это примерно так и было.... )))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кима ителхаса

главная