22:41 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Попытка посетить с детьми Фестиваль Света в Царицыно в очередной раз убедила меня в том, что все наши массовые увеселительные мероприятия берут свое начало от массовых казней и поэтому абсолютно бесчеловечны :cherep:. И что я от них отвыкла. Нет, это не стало Ходынкой, и даже похоронами Сталина, но во-первых, грозило стать третьим таким мероприятием, а во-вторых натолкнуло меня на мысль, что третье непременно произойдет (и кажется, я даже знаю, как оно будет называться).
На сам фестиваль мы не попали - нас не пустили. Можно было перелезть через забор - многие лезли - но все же мы шли погулять на празднике, а не штурмовать цитадель, поэтому, просочившись туда, развернулись и начали сочиться обратно. Серега с Алисой вообще взобрались на насыпь и двинули на платформу прямо по путям, а мы с Антоном затолкались по дорожке, как цивилизованные люди, но в этом ползущем фарше уже давно не было ничего цивилизованного. Алисе там где-то стукнули по руке (или она кого-то стукнула, там это было непонятно), и теперь рука снова болит.
Взятие штурмом электрички напомнило мне утренние автобусы в мои 16 лет. И я с особой остротой осознала, что мне не 16. И что навыки штурма у меня - огого! - но сама необходимость их использования мне глубоко противна.
Больше - никогда. В жопу эти ваши толпонародные праздники :fire: :maniac:

@темы: фигня всякае, События, Просто чтобы слышали стены

URL
Комментарии
2014-10-11 в 22:54 

Atlasair
у Большого театра тоже был дурдом, я даже на новый год такой толкучки не припоминаю, когда картинки проецировали на Манеж
и рамок тогда не было :abuse:

2014-10-11 в 23:19 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
На ВДНХ, говорят, тоже ужас творится.
Завтра узнаем, убили там кого-нибудь или нет.

URL
2014-10-12 в 11:36 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
silver bird, а почему не пустили-то?
Мы вчера днем с Варюнделем тусили в Царицыно и панда-парке, и она еще ныла, что давай останемся дотемна и посмотрим шоу. Хорошо, что не остались)))

2014-10-12 в 12:52 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Squirry, парк, сказали, переполнен

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кима ителхаса

главная