08:40 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Вечор обкарналась просто-таки экстремально. Теперь мерзнет башка. Привыкай, башка, привыкай.
Стригла меня удивительная женщина лет тридцати, красивая, свежая и благостная. Я решила про нее: во втором браке, один ребенок, хочет еще, но пока наслаждается свободой. Ну или чем-то еще наслаждается. Правда, в мою человековедческую версию не вписывалась одна ее особенность - когда я завела с ней разговор, она легко настроилась на образ моих мыслей и могла его всячески развивать, однако чувствовалось, что в беседе она не особенно нуждается. Ей в принципе пофиг, но можно и поговорить, не выпасая ни одного таракана, как на идеальном светском рауте. Такая непрошибаемость обычно свойственна женщинам, у которых большая семья. Которые таким образом уже все знают и все видели, которых ничем не удивишь.
Тогда я заговорила о политике - благо (то есть, не благо, но в данном случае все же кстати) за стенкой висел телевизор, который подробно и с картинками рассказывал, как снимать детскую порнографию и как думские бояре в очередной раз подняли себе зарплаты до четыреста пятидесяти тыщ, а то, бедные, с голоду пухнут.
В этой теме и парикмахерши не оказалось эмоциональных прорех и болевых точек. Вообще. Ее политические взгляды оказались из серии: "все спятили, плюнуть некуда, чтоб не напороться на адептов какой-либо непреложной истины".
Беседовали мы долго. У мадам оказалось четверо детей множество роз.

@темы: люди, наблюдения

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кима ителхаса

главная